后勤保障处深入学生宿舍检查并召开物业工作例会

作者:时间:2024-10-11点击数:

为进一步了解学生诉求,切实解决学生反映的问题,10月9日下午,后勤保障处处长邬孝春带领后勤及物业公司工作人员深入学生宿舍,现场检查学生宿舍卫生环境、报修台账记录及维修流程等情况。并现场指出发现的问题,督促物业公司及时解决。

现场检查结束后,后勤保障处在后勤会议室召开了物业工作例会。会议由后勤保障处处长邬孝春主持,物业管理科、宿舍管理中心、物业公司相关工作人员参加会议。

会上 ,邬孝春指出物业服务直接决定了学生学习生活质量,物业公司要提高服务质量,为学生提供良好的学习生活保障。他强调,物业公司一定要加强服务,及时发现并解决问题,切实保障师生权益。他要求,物业公司要提高思想认识,提升服务质量;完善内部管理制度,加强队伍管理和人员培训;压紧压实责任,做好网格化管理。

物业管理中心和宿舍管理中心分别从环境卫生、学生报修、保洁管理等方面对物业工作提出了严格要求。物业公司表示在今后的工作中将进一步提高发现问题的能力,认真梳理存在的问题,并及时整改到位,全力为师生提供一个良好的学习工作环境。

(发稿:王悦 图片:王悦 审核:邬孝春