当前位置: 网站首页 后勤文化 正文

爱心协会开展“追忆童年,重温六一” 活动

作者:时间:2024-06-03点击数:

“所有的大人都是小孩,虽然有很少数人记得。”作为刚成年的大学生,似乎还不太适应大人这个角色,有时候还想着回到小时候多好,为让大学生们回忆童年,缓解学习压力,爱心协会在“六一儿童节”来临之际,在食堂主干道开展“追忆童年,重温六一” 志愿服务活动。

为确保活动能给在校大学生带来完美的体验,爱心协会提前一周便开始筹备,在现场设定了投壶游戏、夹乒乓游戏、跳绳比赛、吹气球及踢毽子等6个游戏摊位,活动刚拉开帷幕已有不少同学停下脚步,积极踊跃报名参加,并全身心地投入到游戏中。随着夕阳西下,重温六一儿童节活动落下帷幕,同学们的脸庞上洋溢着游戏的快乐,释放情绪后的轻松惬意,以及节日仪式感带来的满足。

此次重温儿童节活动得到了同学们的一致好评,爱心协会成员们用自己的实际行动诠释了“服务社会 奉献爱心 薪火相传 推己及人”的服务宗旨,同时也愿每位大学生都能拥有健康快乐的心灵,迎接更美好的人生。

撰稿:黄吉祥拍摄:项元福审核:邬孝春