当前位置: 网站首页 后勤文化 正文

学校第十二届饮食文化节成功举办

作者:时间:2019-12-31点击数:

为积极推进学校“文化后勤”建设,弘扬机电饮食文化,丰富校园文化生活,加强后勤服务人员与广大师生的沟通与交流,由校后勤保障处、团委主办,校伙食管理委员会、学校各食堂共同承办的学校第十二届“饮食文化节”成功举办。

本次饮食文化节为期三周,前期已有“百变寿司”、“担担面”、“胃吞山河”、“移花接木”四场活动分别在学校各食堂内举行,吸引了同学们的广泛参与。

12月25日下午,在扬子食堂大厅,举办了最后一场活动“特色菜肴展”、闭幕式及颁奖典礼。各个食堂展示了各自的拿手好菜,pop街舞协会、弘德武术协会、音乐协会等学生社团组织也表演了精彩的文艺节目,引得在场观众阵阵赞叹。后勤保障处邬孝春处长、张乃中副处长为活动致辞,并为获奖人员颁奖。后勤相关同志也一并参加了活动。

第十二届饮食文化节伴随着美食、欢笑、温情缓缓落幕,但是美好的回忆将久久激荡在同学们的心中!(发稿/图片:徐晖 审核:张乃中/宋文)