当前位置: 网站首页 后勤动态 正文

机关第三党总支开展“以训助学”党纪学习教育

作者:时间:2024-06-03点击数:

5月31日下午,根据学校党纪学习教育“四结合”要求,为明晰招投标法律法规,提高履职尽责能力,机关第三党总支开展“以训助学”党纪学习教育,邀请安徽长江产权交易所有限公司汪禾青做题为《工程招标与政府采购法律法规浅析》的辅导报告,国有资产管理处、繁昌建设与管理办公室室全体,财务处、保卫处、后勤保障处科室及以上负责人以及与工程货物采购相关人员参加了培训会议,会议由机关第三党总支书记邬孝春主持。

汪禾青同志从“政府采购政策及操作实务”、 “建设工程招标政策及实务”、“招标采购项目进场交易流程”三个方面讲解了政府采购的基本概念,政府采购的基本程序以及交易流程,简洁明了,通俗易懂,讲授内容极有针对性、可操作性和指导性。

邬孝春强调机关第三党总支所属各部门是学校资金、项目和采购权利高度集中的单位,责任重大,廉政风险极高,通过“以训助学”可以更好的规范各部门的采购行为,提高采购成效。通过本次学习,加强了相关工作人员熟悉采购的法律法规,提高了廉政风险防范意识,进一步提升了工作能力,更好的为学校高质量发展和“双高校”建设以及职教本科的创建提供有力保障。(发稿:胡秀云 图片:胡秀云 审核:邬孝春/李琛)