后勤保障处召开安全工作会议

作者:时间:2023-06-09点击数:

6月9日上午,后勤保障处组织召开“防风险、除隐患、保安全”专题工作会议。生活服务中心主任徐晖、各餐饮公司项目经理、校内各商业网点负责人参加会议。会议由后勤保障处副处长王立跃主持。

会上,徐晖通报了近期学校发布的《关于社会服务车辆实行错峰进校的通知》、《校内交通安全倡议书》以及五月份校内食品安全生产存在的问题。传达了近期学校关于食品、饮用水、燃气、消防等安全工作文件及会议精神。

各服务单位负责人汇报了当前安全生产工作情况,并对存在隐患和问题进行了分析。与会人员均纷纷表示要牢固树立大局意识,不折不扣落实安全生产责任制,并开展安全隐患排查,加强安全生产自查力度,确保校园消防安全、食品安全、交通安全、设施设备安全等安全生产工作落到实处。

最后,王立跃通报了832平台采购完成情况,介绍了“小学期”的工作安排,并强调:各单位要以“时时放心不下”的责任感,高度重视食品安全生产工作,提高思想认识,认真贯彻落实各级安全生产文件及会议精神,切实把安全生产放在高于一切、重于一切、先于一切的突出位置,严格落实安全生产管理主体责任,坚持不懈、毫不懈怠的抓好安全生产工作。维护师生安全,筑牢校园安全防线,为全校师生提供更优质、更满意的校园生活服务。(发稿/图片:胡秀云 审核:邬孝春/李琛)