当前位置: 网站首页 党建动态 正文

后勤保障处党支部开展“疫情防控 党员先行”主题党日活动

作者:时间:2022-04-29点击数:

为发挥在校园疫情防控中党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,引导广大党员教师提高政治站位,增强大局意识与责任意识,进一步强化思想自觉和行动自觉,抓实抓细疫情防控各项工作,4月27日下午,后勤保障处党支部18名党员,通过主题党日活动等形式开展疫情防控门岗管理活动。

在学校北门门岗,后勤保障处党支部书记邬孝春首先传达了学校关于《安徽机电职业技术学院门岗疫情防控管理规定》相关要求,对本党支部北大门值守工作的具体要求和职责做了明确安排。随后带领支部全体党员同志对进出人员严格落实戴口罩、学生出门证明、出门登记、体温测量、核验“两码”等进行了重点查验,同时监督货运、垃圾清运车辆等按规定进出校园,定时在校园内巡查,及时掌握校内动态。

邬孝春指出,学校北门门岗是疫情防控时期我校教职员工进出的唯一通道,要求在担任“防疫专员”期间,全体党员要高度重视,认真履职,严格做好学校的疫情防控工作,促进校园安全稳定,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。(发稿/图片:吴艳 审核:邬孝春/赵晓梦)