当前位置: 网站首页 党建动态 正文

后勤保障处党支部开展党员活动日观影活动

作者:时间:2021-12-10点击数:

为扎实党史学习教育工作,129日后勤保障处党支部组织支部党员开展观看电影《扫黑行动》党员活动日主题教育活动,后勤保障处全体党员和非党员科级干部也一同观看影片。

片《扫黑行动》是以全国扫黑除恶行动为题材的影视作品,讲述了扫黑除恶调查组组长宋一锐带领组员由一起强拆案深入调查,与幕后的黑恶势力展开激烈斗争,最终揭开腐败官员利用公职权力充当犯罪保护伞的虚伪面具,将犯罪分子绳之以法的故事。国家开展扫黑除恶的根本目的是为了人民的生产、生活得到保障,增强人民获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,从而进一步夯实党的执政根基、巩固执政基础、加强基层政权建设、维护国家的长治久安。

观影结束后,大家纷纷表示要自律其身,洁身自好,提高政治站位,努力做好本职工作,全心全意为师生服务,为学校的发展做出应有的贡献。

发稿:吴艳    图片:宋舒天   审核:邬孝春