当前位置: 网站首页 后勤文化 正文

飞扬青春,全力开跑——校学生公寓管理委员会“荧光夜跑接力赛”活动

作者:时间:2023-04-14点击数:

为积极响应团中央走下网络、走出宿舍、走向操场的号召,加强青年大学生的身体素质,在运动中培养学生吃苦耐劳、坚持不懈的精神品质。47日晚上七点校学生公寓管理委员会在操场举办荧光夜跑接力活动,活动内容丰富有趣,让活动参与者在荧光闪动中寻找到运动的快乐、享受跑步的乐趣,并从中磨炼同学们的坚强意志,顽强拼搏精神。

夜跑正式开始,现场工作人员各司其职,在各自的点位上为参赛者们呐喊助威。同学们在简单的摆臂和跨步中尽情享受跑步本身的乐趣,荧光点缀跑道的夜晚,同学们散发着洋溢的热情,用最激扬的奔跑,释放一天的疲惫。

一场荧光与星光的交映,一段难忘的荧光记忆,夜跑结束,步履不停。通过这个活动想让大家知道同在一所大学里可能因为专业课程安排等原因也许我们素未蒙面,但你我同时感受着清晨洒在脸颊的每一缕阳光;你我同时望着冲破阴霾出现在头顶的同一抹彩虹,庆幸这个夜晚让我们以青春和奔跑的名义聚在一起,或许下次相见,会予以微笑。

撰稿:郭佳衡 审核:邬孝春 摄影:郭奥宇、周齐