当前位置: 网站首页 后勤文化 正文

新春送温暖 夕阳别样红—后勤保障处开展慰问退休教职工活动

作者:时间:2021-01-15点击数:

新年伊始,在学校党政领导的关怀下,在校工会的统一部署下,后勤保障处积极开展慰问退休教职工活动。114日下午,后勤保障处处长邬孝春、后勤保障处党支部书记张乃中一行前往退休职工刘庆平家中走访慰问。

邬孝春一行真诚地感谢刘庆平同志多年来对学校发展做出的积极贡献,关切地询问了退休后的身体状况和生活情况并向其介绍了学校近年发展的巨大变化和取得的可喜成绩刘庆平同志讲述了他丰富多彩、快乐幸福的退休生活同时对学校的关怀表示衷心的感谢,对近年来学校改革发展所取得的成绩感到由衷高兴,对学校未来发展更加充满信心,他表示将一如既往地关心、支持学校的发展,并在学校需要的情况下为相关工作提出建议,发挥余热。

本次走访慰问活动,让人真切地感受到老同志退休后的幸福状态以及他们始终心系学校发展的高尚情怀,后勤保障处全体工作人员将秉承老同志赤城、真挚、朴素的精神,艰苦奋斗,再创佳绩,为学校的发展做出新的贡献。