安徽工商职业学院来校考察交流

作者:时间:2023-11-16点击数:

1115日下午,安徽工商职业学院党委委员、副院长胡捍东等6人来校交流。学院党委委员、副院长段贤勇等热情接待了胡捍东一行。后勤保障处、学生处等部门有关同志陪同接待。

会上,段贤勇代表学校对胡捍东一行表示热烈欢迎,简要介绍了学校近年来改革、发展情况以及取得的办学成就。随后,双方重点围绕学校浴室、学生食堂、超市、物业等委托服务招标采购管理以及学生宿舍管理等后勤管理工作进行了深入交流;同时双方还就辅导员队伍建设与管理、学生“一站式”社区管理模式建设中的制度设计,思想引领,管理模式,文化育人等方面内容进行了深入的探讨。

会后,后勤保障处处长邬孝春陪同客人参观了学校食堂、超市、浴室、“一站式”学生社区综合服务中心等场所。

发稿:王立跃   图片:左雪红   审核:邬孝春

上一篇:聚焦省赛保障 后勤服务先行 ——后勤保障处深入相关二级学院调研省赛事宜