当前位置: 网站首页 后勤动态 正文

后勤保障处召开绿化工程整治专题学习会

作者:时间:2023-10-17点击数:

1016日上午,后勤保障处召开绿化工程整治专题学习会,后勤保障处处长邬孝春、副处长王立跃及各科室负责人参会,会议由邬孝春主持。

会上,邬孝春领学了《关于开展城市绿化工程领域腐败问题专项整治工作实施方案》和《安徽机电职业技术学院经济合同管理办法(修订)》的详细内容,结合学校和后勤的实际况,督促加强绿化工程监管养护,堵塞漏洞,补齐短板,完善制度,形成靠制度管权、管事、管人的长效机制。

物业管理科科长左新春作了关于绿化工程中自纠自查工作报告,报告中详细描述了目前已经发现的5个绿化工程中存在的具体问题以及整改措施,同时提出来未来的努力方向。

邬孝春总结提出,后勤保障处肩负学校所有绿化工程项目,责任艰巨,使命光荣,务必在今后的工作中引以为戒、特别是在合同签订竣工验收等工作过程中牢固树立程序意识、注重工作细节,在今后实施绿化及其他各类工程项目过程中杜绝同类问题再次发生,确保学校绿化自然生态和绿化工程领域整治生态“双净化”。

(发稿/图片:胡秀云 审核:邬孝春)