军训英姿飒爽 慰问情暖人心——后勤保障处联合学生处为2023级军训新生送温暖

作者:时间:2023-09-26点击数:

秋高气爽、丹桂飘扬,学校2023级新生军训正如火如荼地进行着,学校后勤保障处联合学生处提前做好防暑降温工作,向2023级受训新生表示慰问,向承训教官表示感谢。

军训伊始,气温较高、天气炎热,为了让军训的同学们降温补水,避免中暑情况发生,后勤保障处组织各餐饮公司准备了消暑解渴利器——绿豆汤,以及矿泉水、桔子等降暑物品,送至军训活动现场。一个个蜜桔发放到同学们手中,酸酸甜甜的味道驱离了军训的疲惫。“啊,谢谢老师!”“实在是出乎意料,没想到学校会以这样的方式慰问我们,原来我们学校也是‘别人家的学校’!”刚领到水果的新生笑着说。

近日阴雨绵绵、天气转凉,各餐饮公司又贴心准备了红糖姜茶为同学们驱寒防病。一碗碗绿豆汤、一杯杯姜茶都是学校对同学们的暖暖心意,更让新生们感受到学校这个大家庭的人文关怀。

后勤保障处副处长王立跃表示,校内各餐饮公司在提供可口饭菜和优质餐饮服务的同时,积极融入校园文化,为2023级新同学军训提供强有力的后勤保障。同学们均表示,来到新的校园,深刻地感受到了机电这个大家庭的温暖,将不辜负学校领导和老师们的期望,刻苦训练、努力学习,实现自己的理想,并对学校领导和老师们表达了衷心的感谢。

青春因磨砺而出彩,品格因锤炼而坚韧。经受军训的洗礼之后,相信同学们一定会脱胎换骨,焕发出全新的光彩,更加勇敢的迎接未知挑战。后勤保障处将全力以赴为同学们提供温馨良好的学习生活环境,成功不必在我,功成一定有我。(发稿/图片:吴艳 审核:邬孝春/李琛)