后勤保障处召开新学期第一次处务会

作者:时间:2023-09-07点击数:

9月4日上午,后勤保障处召开新学期第一次处务工作会,后勤保障处处长邬孝春、副处长王立跃及各科室负责人参会,会议由邬孝春主持。

首先,各科室负责人先后汇报了暑期重点工作的进展情况、目前存在的问题及下一步的工作安排。邬孝春在充分听取各科室负责人工作汇报后,对重点工作进行布置及强调,要求食堂尽快整改到位并确保开学正常营业,同时要求分管科室及领导加强对食品安全的监管力度,做到安全卫生、价格合理。敦促浴室及各商业网点尽快完成装修收尾工作,做好开学准备。其次,全力做好全国技能大赛期间的环境卫生、医疗、餐饮及用电保障,确保全国技能大赛顺利开展。最后,各科室要做好开学前准备工作,尤其是宿舍方面,确保新生宿舍环境卫生良好、设施完善。

王立跃对近期工作中遇到的一些问题在会上进行了汇报和交流,要求后勤各科室通力合作,常沟通,多交流,加强监管力度,务必做好对第三方服务企业的后续监督管理工作,切实维护师生的权益。

邬孝春最后强调后勤工作涉及师生在校期间的学习生活多方面,工作开展得当,可以起到润物细无声的效果,工作稍有疏忽即可影响到学生的正常生活秩序,甚至导致教学工作无法顺利开展,后勤保障处全体人员要以高度的责任心做好自己的工作,为学校的发展提供坚实的后勤保障。(发稿/图片:胡秀云 审核:邬孝春/李琛)