学校召开新进物业对接会

作者:时间:2023-06-21点击数:

学校召开新进物业对接会

为平稳有序做好新一轮校园物业服务交接工作,619日下午,学校召开新进物业对接会,后勤保障处、保卫处相关人员以及浙江浙大新宇物业集团有限公司(以下简称浙大新宇)项目组成员参加了会议,会议由邬孝春主持。

会上,邬孝春首先对浙大新宇公司表示欢迎并简单介绍了我校的基本情况,希望新的物业公司在交接过程中讲政治、讲大局、讲稳定,要早介入早熟悉,平稳有序地完成新旧物业的交接工作,同时提出了几点要求:第一,新进物业公司严格落实招投标文件约定,发挥优点特色,有序开展工作,确保新老物业公司顺利交接,平稳过渡;第二,物业公司做好岗前培训,规范工作流程,明确作业标准,确保从业人员有较高的职业素养,健康的体魄,勤劳踏实的工作作风;第三,物业公司做到管理育人,服务育人,以为师生服务、为教学服务为目标,构建安全、文明、和谐、美丽的校园,全力保障学校发展。

章青、王立跃对新进物业公司表示欢迎,希望新进物业公司可以传承我校精益求精的雨耕文化,尽快熟悉校园环境,提高管理水平,为全校师生做好服务工作。各相关科室负责人就所负责版块的具体工作内容分别向物业公司提出了要求和期望,希望新的物业公司可以顺利完成交接工作,尽快入驻校园,正常开展工作。

浙大新宇公司项目经理表示一定会全力配合学校工作,重视校园安全,做好人员培训,努力做好交接及后期服务工作,助力学校三全育人,确保校园安全稳定和谐美丽。

最后,邬孝春强调,物业公司与学校是平等的工作关系,务必营造健康清廉的工作环境,一切以为师生服务为目标,以为学校发展为宗旨,双方共同努力,为学校“双高”建设、职教本科创建保驾护航。

发稿/图片:胡秀云    审核:邬孝春