设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 后勤动态 正文

【疫情防控】疫情防控 “蓝天”守护——“蓝天救援队”来我校进行全方位消杀

作者:时间:2020-03-02点击数:

为进一步做好学校疫情防控消杀工作,近期,芜湖市“蓝天救援队”积极行动,为芜湖市各类学校进行防疫消毒工作。我校与“蓝天救援队”积极取得联系,2月29日,“蓝天救援队”来我校,对校园进行全方位消杀。

“蓝天救援队”是中国民间专业、独立的公益紧急救援机构,队伍中每个队员都经过了专业培训与认证。当天上午,救援队的队员们携带脉冲喷雾器、消毒剂等各类专业消杀器材,在学校疫情防控工作领导小组相关人员的陪同下,对学校宿舍区、教学楼、办公场所以及公共区域进行了全方位消杀。

“蓝天救援队”全体队员,身穿工作制服、身背20多公斤的喷雾器,连续作战4个多小时,在队员们高效优质、专业细致的消毒操作后,顺利完成一次对我校校园的全面消杀。

疫情无情人有情,“蓝天救援队”用辛勤的付出帮助我校筑牢筑实疫情防控之墙,为广大师生创造安全、卫生的校园环境。我们的身边正因为有着许许多多为国家、为社会、为人民默默付出的守护者们,才会使我们战胜疫情的信心更加坚定。相信明天会更好,天空会更蓝。(发稿/图片:宋舒天 审核:邬孝春/宋文)

 COPY RIGHT 2014-2018 安徽机电职业技术学院 后勤保障处All Rights Reserved
地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号 邮编:241002