设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 后勤动态 正文

后勤保障处开展“两会”期间食品卫生安全督查

作者:时间:2019-03-07点击数:

根据学校安全稳定工作会议精神,为确保“两会”期间学校餐饮服务工作稳定运行和校园食品卫生安全。3月6日,后勤保障处副处长张乃中同志带队,生活服务中心相关同志对我校餐饮服务单位进行了全面督查。

督查组对食堂食品原材料采购及储备、加工、售卖全流程以及电气、消防安全等各个环节进行仔细查看,尤其对前期检查中出现的问题做了重点复查。从检查情况看,各餐饮服务单位总体的环境卫生、食品安全状况良好,各单位对前期发现在的问题也逐一进行了整改,餐饮服务工作平稳有序。

食品安全是餐饮工作的重中之重。在后续工作中,后勤保障处将继续保持对餐饮服务企业的严格监管态势,勤排查、严惩处、快整改,尽最大努力确保我校餐饮服务工作的安全稳定。(发稿/图片:徐晖 审核:邬孝春/龚仁乐)

 COPY RIGHT 2014-2018 安徽机电职业技术学院 后勤保障处All Rights Reserved
地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号 邮编:241002